6 de junho de 2015

Seniores terminam campeonato em 4º

A equipa senior empatou este sábado em casa com a ADC Encarnação e Olivais (2-2) e terminou o campeonato em 4º lugar.
Num jogo de descompressão, sob calor intenso, a equipa do PORTO SALVO entrou praticamente a ganhar, graças a um auto-golo aos 3 minutos. Numa partida equilibrada e com poucas oportunidades, os visitantes empataram aos 24 minutos. O PORTO SALVO voltou a mostrar mais dinâmicas ofensivas e acabou por chegar ao 2-1 num golo de Pina. No segundo tempo, os visitantes entraram mais aguerridos (e por vezes mais duros) e acabaram por empatar aos 52 minutos, num remate de fora da área. Até final do jogo, a melhor ocasião foi para o PORTO SALVO, mas o resultado estava feito. A equipa termina o campeonato atrás de Bobadelense, Damaiense e Mem Martins.