1 de maio de 2011

JÁ ESTÁ, PORTO SALVO NA I DISTRITAL!!!!

JÁ ESTÁ! O PORTO SALVO SUBIU ESTA TARDE À I DIVISÃO DISTRITAL, APÓS UM ANO DE BOM FUTEBOL NUMA DIVISÃO QUE NÃO MERECE ESTA EQUIPA. VITÓRIA EM TRAJOUCE POR 2-0, PERANTE 500 ESPECTADORES, A GRANDE MAIORIA ADEPTOS DO PORTO SALVO. UM JOGO MUITO JOGADO A MEIO CAMPO, COM O PORTO SALVO A ENTRAR NERVOSO, MAS DEPOIS A ASSENTAR AS IDEIAS E A CONSEGUIR O 1-0 AOS 40 MINUTOS, ATRAVÉS DE UM AUTO-GOLO DO GUARDA-REDES DO TRAJOUCE. NA SEGUNDA PARTE, EQUILÍBRIO E APENAS DUAS OPORTUNIDADES DE GOLO, UMA PARA CADA LADO. O ARMINDO ACABARIA POR SENTENCIAR A VITÓRIA DO PORTO SALVO PERTO DOS 85 MINUTOS E NO FINAL, DESTA VEZ, ABRIRAM-SE AS GARRAFAS DE CHAMPANHE! EXCELENTE CAMPANHA, GRANDE EQUIPA, E O 1º LUGAR DA SÉRIE É DO PORTO SALVO! PARABÉNS JOGADORES E DEPARTAMENTO TÉCNICO DO PORTO SALVO POR ESTA BRILHANTE TEMPORADA E PELO REGRESSO À I DISTRITAL! SEGUE-SE AGORA O JOGO DA FINAL COM O MTBA!

Nos próximos dias, colocaremos neste blogue um pequeno vídeo em HD com os melhores momentos do Trajouce-0-Porto Salvo-2 e da festa no final do jogo. Quem tiver fotos da festa, pode enviar para o email enascimento15@hotmail.com

2 comentários:

Tiago Silva disse...

boa noite. desculpe perguntar, mas para quando teremos o tão desejado filme.
obrigado.
Tiago Silva.

Edgar Nascimento disse...

Boa noite.
Talvez mais uma semana. Não sou eu quem o está a editar. Logo que esteja disponível, colocarei aqui e farei referência na página do Facebook do nosso clube.
Obrigado e boas férias para toda a equipa!