10 de março de 2012

Juniores 'matam' o borrego!!

Finalmente, após várias promessas nos últimos jogos, a nossa equipa de juniores regressou às vitórias! À 21ª jornada, a equipa volta a conseguir 3 pontos, de novo frente ao Murteirense, desta feita na Murteira (Loures). Um triunfo suado, mas merecido, da melhor equipa em campo ao longo dos 90 minutos. Com um início avassalador (2-0), o Porto Salvo deixou-se adormecer e permitiu que o 'lanterna-vermelha' da Divisão de Honra conseguisse chegar ao intervalo empatado a 2 golos. Na 2ª parte, apoiado por cerca de 30 adeptos- entre os quais o treinador Marcolino - a equipa conseguiu chegar ao 5-2, sem no entanto deixar de apanhar alguns sustos, em contra-ataques venenosos dos jogadores do Murteirense. No último lance do desafio, o Murteirense ainda reduziu ara 5-3.
Com esta vitória, o PORTO SALVO passa a ter 19 pontos, estando a 1 ponto do 13º lugar (Juv. Castanheira). Faltam nove finais.