21 de abril de 2012

Juniores: empate com sabor a derrota

A equipa junior empatou este sábado em casa com o Operário, 4-4, num jogo em que o resultado sabe a uma tremenda derrota. O PORTO SALVO começou o jogo a vencer, mas o Operário reagiu e empatou. Ao intervalo, o 2-1 para o PORTO SALVO representava a maior eficácia da nossa equipa. Na 2ª parte, os visitantes voltaram a empatar e o PORTO SALVO voltou a adiantar-se. No entanto, em dez minutos, o Operário deu a volta e foi já quase em desespero (e com a 'carne toda no assador') que o PORTO SALVO atingiu o empate a 4. A cinco minutos do final, o PORTO SALVO marcou o 5-4, mas foi anulado por fora-de-jogo do último jogador a tocar a bola... quando ela ia para a baliza, num golo que seria válido. Enfim, um erro/ precipitação que custou dois pontos. A manutenção na Divisão de Honra ficou praticamente comprometida...