30 de dezembro de 2012

Quem não mata, morre

A equipa senior saiu derrotada este domingo no jogo com o Operário, em Lisboa. Num jogo que teve tudo para se tornar na primeira vitória fora da nossa equipa nesta época, o PORTO SALVO dominou grandes períodos da partida e na 1ª parte teve pelo menos duas boas oportunidades para se adiantar no marcador. Na 2ª parte, o Operário apostou no contra-ataque e 'deu' o controlo do jogo ao PORTO SALVO, que voltou a criar pelo menos duas oportunidades flagrantes de golo. Com a mudança táctica aos 70 minutos (três centrais) o PORTO SALVO abriu uma verdadeira avenida para o ponta esquerdo do Operário e foi pela direita da defesa que nasceu o golo do Operário, num rápido contra-ataque, após mais um falhanço dos nossos atacantes. O 1-0 surgiu aos 90 minutos e ainda houve tempo para o PORTO SALVO falhar um golo de baliza aberta. De notar que a equipa surgiu com apenas cinco suplentes, quatro deles de campo, e que apenas realizou uma substituição.