13 de janeiro de 2013

Goleada na Outurela e 1ª vitória fora

A equipa do PORTO SALVO venceu este domingo na visita ao Outurela: 7-3. Numa tarde gélida e com muito vento, o PORTO SALVO iniciou o jogo a desperdiçar uma oportunidade de baliza aberta... ao minuto 1. Na primeira vez que o Outurela chegou à área adversária, conseguiu o 1-0, apesar de a jogada ser precedida de pé-em-riste do avançado da casa. A partir daí, o PORTO SALVO mandou no jogo e conseguiu dar a volta. Quando nada o fazia prever, o árbitro 'inventou' um penalty a favor do Outurela (2-2) e, já perto do intervalo, um 'frango' do guarda-redes do PORTO SALVO originou o 3-2.
Na 2ª parte, o PORTO SALVO entrou a carregar em cima do Outurela e obteve cinco golos, ficando a dever a si próprio uma goleada maior. O empate surgiu através de um livre directo, o 4-3 foi marcado após jogada de envolvimento dos avançados, o 5-3 surgiu já após as entradas em campo de Stefen e Baldaia, o 6-3 aconteceu após um canto e o 7-3 num contra-ataque perfeito. Vitória mais que justa da melhor equipa em campo, num relvado com dimensões iguais às do Adriano Canas.