17 de março de 2013

Juniores goleiam (e bem)

A equipa de juniores goleou o Catujalense por 4-1... e podiam ter sido mais, não fossem duas ou três excelentes defesas do guarda-redes visitante.
O PORTO SALVO entrou algo nervoso no jogo e disso aproveitaram-se os visitantes, que tentaram através de bolas bombeadas para as costas da defesa criar lances de perigo. No entanto, foi a equipa do PORTO SALVO quem chegou à vantagem ainda antes do intervalo, num golo de calcanhar, a culminar um lance confuso na área adversária.
Na 2ª parte, o PORTO SALVO entrou mais dinâmico e a criar algumas oportunidades de golo, tendo chegado ao 2-0 por volta dos 55 minutos. No lance seguinte, o Catujalense reduziu, mas a velocidade imposta no jogo pela equipa do PORTO SALVO permitiu 'engordar' o resultado até aos 4-1, levando a equipa aos lugares cimeiros da classificação.