16 de fevereiro de 2014

David vence Golias

A equipa senior venceu este domingo o Odivelas por 3-1. Num jogo contra uma das equipas que se tem mantido nos lugares cimeiros desde o início do campeonato - e que começou com 12 minutos de atraso-, o PORTO SALVO começou praticamente a ganhar, graças a um golo de Márcio, ainda não tinham decorrido dez minutos. A partir daqui, o Odivelas tentou chegar-se à baliza do PORTO SALVO, mas sem conseguir ultrapassar a bem organizada defesa da equipa da casa. Aos 20 minutos, o Odivelas ficou reduzido a dez, devido a uma expulsão (o 2º amarelo foi bem mostrado, o 1º amarelo é que terá sido exagerado...), mas, surpreendentemente, em vez de 'cair' em cima dos visitantes, os jogadores do PORTO SALVO acabaram por recuar e dar a iniciativa ao Odivelas. No entanto, a equipa visitante acabou por ter poucas oportunidades de golo, e acabou por ser o PORTO SALVO, através de Pedro Oliveira, a conseguir o 2-0, numa jogada em que o guarda-redes visitantes largou a bola a um metro da linha de baliza. No segundo tempo, o Odivelas surgiu mais afoito, a carregar no meio-campo adversário e ainda reduziu para 2-1. O PORTO SALVO, uma equipa bastante solidária e segura na defesa, acabou por aguentar as investidas do adversário e foi Eric quem marcou o 3-1, num golo bastante contestado pelos de Odivelas... o golo foi marcado com o tronco e, porventura, não se terão apercebido que o jovem avançado do PORTO SALVO... só tem um braço. Uma vitória da equipa que melhor aplicou o seu futebol no Adriano Canas.