9 de novembro de 2014

Derrota da ineficácia

Numa tarde gélida, a equipa sénior saiu derrotada na visita ao Bobadelense: 3-0 foi o resultado. Um castigo pela ineficácia da equipa, numa partida muito jogada a meio-campo. A equipa da casa começou a partida a controlar mais a bola e a tentar chegar à área do PORTO SALVO, mas a defesa foi despachando serviço. A partir dos 15', o meio campo do PORTO SALVO começou a pegar no jogo e por duas ocasiões conseguiu criar perigo: numa, o avançado surgiu na cara do guarda-redes e não concretizou, na segunda a bola bateu na barra da baliza do Bobadelense. E foi quando o PORTO SALVO estava por cima que num contra-ataque, numa bola para as costas da defesa, o Bobadelense se adiantou no marcador, aos 35 minutos. Na segunda parte, quando se esperava uma equipa do PORTO SALVO mais afoita, voltou a ser o ataque rápido do Bobadelense a arrumar com o jogo: numa jogada pela esquerda do ataque, e perante a 'paragem' da defesa do PORTO SALVO, que pensou que a bola teria saído do campo, a equipa da Bobadela acabou por chegar ao 2-0 (48'). A partir daqui, a partida tornou-se desinteressante, com o PORTO SALVO a tentar chegar à área adversária, quase sempre com bolas pelo ar, rechaçadas facilmente pela defesa dos da casa, e com o Bobadelense a espreitar os contra-ataques. Aos 90', o PORTO SALVO voltou a falhar, com o ponta de lança isolado a atirar por cima, e na resposta, numa jogada de insistência, outra vez pela direita da defesa do PORTO SALVO, o Bobadelense fixou o resultado final em 3-0. Venceu quem foi mais eficaz.