23 de novembro de 2014

Juvenis empatam debaixo de um dilúvio

Em condições climatéricas adversas, com vento, frio e chuva, a equipa de juvenis empatou este domingo na visita ao Vila Verde: 1-1. O jogo até começou de feição para a equipa de PORTO SALVO, que se adiantou aos 7', na marcação de um canto. Na primeira parte, a jogar a favor do vento, foi a equipa que mais pressão colocou sobre o adversário, mas as oportunidades repartiram-se pelas duas balizas. Na 2ª parte, com o vento e a chuva mais fortes, o Vila Verde encostou a equipa do PORTO SALVO lá atrás e acabou por ser num lance fortuito - falha de coordenação entre o central e o guarda-redes - que o Vila Verde conseguiu chegar ao empate, aos 58 minutos. A partir daqui, assistiu-se a uma partida mais aberta, com algumas boas oportunidades para as duas equipas, mas o resultado -justo- manteve-se inalterado. A um minuto do fim, um dos árbitros 'transformou' uma grande penalidade a favor do PORTO SALVO num livre à entrada da área.