30 de novembro de 2014

Seniores goleiam fora e seguem na Taça

A equipa sénior goleou o Frielas por 3-0, e segue para a 3ª eliminatória da Taça AFL. Uma vitória limpinha, limpinha, da melhor equipa em campo e que premeia uma das melhores exibições da época.
O PORTO SALVO iniciou o jogo a mandar, apesar de jogar fora, e a dominar o meio campo. Aos 6', surgiu o 0-1, num belo golo à entrada da área. A partir daqui, a equipa assentou ainda mais o jogo e com bolas corridas conseguiu manietar a equipa de Frielas. A primeira parte foi totalmente dominada pelo PORTO SALVO e foi sem surpresa que o 0-2 aconteceu, aos 44', após uma perda de bola de um defesa à entrada da área.
No segundo tempo, o Frielas surgiu mais atacante, mas sem criar claras oportunidades de golo. Com as substituições, o jogo passou a ser mais disputado no meio campo, e acabaria por ser o PORTO SALVO a obter o terceiro golo, aos 81', numa jogada de insistência do ataque. Resultado justo da melhor equipa em campo.