8 de março de 2015

Seniores garantem a manutenção

A equipa senior venceu esta tarde o Mem Martins por 2-1 e garantiu lugar no grupo de promoção para a 2ª fase.
Numa tarde quente no 'Assador' de Porto Salvo, o jogo foi muito repartido e com poucas oportunidades de golo. O Porto Salvo colocou-se em vantagem aos 14 minutos, graças a um golo de Pina de fora da área (após pressão de Resende sobre o guarda-redes junto à linha de fundo), mas pouco mais fez durante a 1ª parte. Diga-se que o Mem Martins também poucas oportunidades criou nos primeiros 45 minutos.
Na 2ª parte, os visitantes chegaram ao empate aos 48' e durante algum tempo pareceram ter mais pernas para almejar a vitória. Aos 64', Pina atirou ao poste, numa rara oportunidade, e aos 71' Eric, com uma arrancada pela esquerda, conseguiu fazer o 2-1 num remate cruzado à entrada da pequena área. Até final, assistiu-se a uma partida repartida, com o guarda-redes do Porto Salvo a mostrar credenciais com duas boas defesas. Com esta vitória, o Porto Salvo garante matematicamente lugar entre os 6 primeiros.