31 de maio de 2015

Seniores quebram enguiço com oito anos

A equipa de seniores, já afastada da luta pela subida de divisão, venceu este sábado na visita à UDR Algés, por 3-1, quebrando um ciclo de oito épocas sem vencer no campo dos algesinos.
Duas equipas 'descansadas' proporcionaram um jogo repartido, e o nulo só foi desfeito aos 50 minutos, num golo de Pina, a aproveitar muito bem um ressalto na pequena área adversária. Passados dois minutos, assistiu-se a um momento de magia, com Camilo a arrancar com a bola a meio do meio campo do Porto Salvo, a cavalgar terreno, a aguentar uma falta e, com o guarda-redes visitante fora da baliza, a marcar um belo golo ao ângulo superior direito da baliza, de fora da área. O 3-0 surgiu aos 70 minutos, no seguimento de um canto, com Márcio, numa insistência e com um remate bem colocado à entrada da área, a não dar hipótese ao guarda redes adversário. A UDR Algés ainda reduziu nos descontos. No próximo sábado, termina o campeonato, com a recepção à equipa do Encarnação e Olivais.