9 de outubro de 2011

Falta de velocidade dita derrota na Agualva

A equipa do Porto Salvo perdeu hoje na Agualva por 2-4, em jogo da 4ª jornada da I Divisão da AFL. O resultado ficou praticamente feito aos 20 minutos, mercê dos três golos da equipa da casa, dois deles em contra-ataque, em jogadas onde a velocidade foi o que desequilibrou. Aliás, desde o início do jogo que o Porto Salvo não conseguiu construir jogo, apostando muito em bolas pelo ar e não no jogo pelo chão. O golo do Porto Salvo na primeira parte surgiu de um erro defensivo da equipa do Agualva. Nos primeiros 45 minutos, apenas de bola parada é que o Porto Salvo chegou à área adversária.
Na segunda parte, o Agualva voltou a marcar cedo, com um grande golo de fora da área. Numa das duas jogadas com princípio, meio e fim, o Porto Salvo acabaria por conseguir reduzir para 2-4, numa tarde de muito calor e com cerca de 300 pessoas na bancada de pedra.