9 de outubro de 2011

Juniores goleiam... e lideram

E à 2ª jornada, os juniores lideram a Divisão de Honra, com duas vitórias e 10-2 em golos. Este sábado, goleada no Adriano Canas sobre o Loures (equipa que desceu dos nacionais na última época), por 7-2 (3-0 ao intervalo). Perante 150 espectadores, a nossa equipa entrou a ganhar, com um golo aos 2 minutos e aos 10 minutos já vencia por 2-0. Só após o intervalo é que o Loures, um dos candidatos a vencer o campeonato, conseguiu reagir, reduzindo para 3-1. No entanto, o Porto Salvo voltou a acelerar e chegou aos 6-1, tendo sofrido depois o 2º golo. Até ao final, o Porto Salvo teve mais três oportunidades, tendo 'fechado' o marcador nos 7-2, para já a maior goleada do campeonato. Marcaram os golos Ermelindo Barros (3), Stefen Morais (2), Gabriel Fernandes e Ruben Almeida.