13 de fevereiro de 2012

Agualva, uma história de batotice

Muito amargo o empate no dia 5 de Fevereiro, no campo de Vila Fria. O PORTO SALVO perdeu dois pontos com a equipa da Agualva, graças a um golo (o terceiro) que nasce da falta de desportivismo dos atletas visitantes.
O Agualva chegou ao intervalo em vantagem, graças ao maior domínio e melhor capacidade física durante os 45 minutos. No início da 2ª parte, já com o 'velho' Adão na defesa por troca com o E. Baldaia, o PORTO SALVO deu a volta em poucos minutos. O Agualva respondeu e empatou 2-2. De penalty, o PORTO SALVO voltou a colocar-se na frente do marcador, até cerca dos 80 minutos. Aí, um jogador do PORTO SALVO chuta a bola para fora do campo, para que um colega, caído na grande área, pudesse ser assistido. No lançamento de linha lateral, os jogadores do Agualva decidem não devolver a bola e no seguimento da jogada, acabam por empatar 3-3. Um resultado mentiroso e vergonhoso. Que o ponto que conquistaram à custa da batotice lhes faça muito bom proveito.