13 de fevereiro de 2012

Juniores com falta de músculo

A equipa de juniores perdeu em Loures por 1-2 e perdeu bem. A equipa da casa, à procura de vingar os 7-2 sofridos na primeira volta no Adriano Canas, começaram o jogo com algumas cautelas e o PORTO SALVO chegou mesmo a adiantar-se no marcador. Com 0-1, os jogadores canarinhos enervaram-se e não conseguiram assentar jogo. Aos 35 minutos, Stefen falhou isolado o que seria o 0-2, um golo que poderia mudar o rumo do jogo. A partir daqui, o Loures cresceu e começou a jogar pelo chão, chegando ao 1-1 a dois minutos do intervalo, no seguimento de um canto. Na 2ª parte, assistiu-se a um verdadeiro massacre da equipa da casa - candidata à subida à II Divisão Nacional - tendo brilhado o guarda-redes do PORTO SALVO. O 2-1 surge de uma falha defensiva e após um lançamento de linha lateral. Foi 2-1 como podiam ter sido 5 ou 6, que não surpreenderia, tais foram as (boas) oportunidades criadas pelos atletas do Loures. Do jogo fica a ideia de que, em comparação com os adversários, falta músculo e alguma resistência física aos atletas do PORTO SALVO. O talento está lá, tacticamente e no posicionamento do terreno a equipa funciona bem e há jogadores com capacidade para 'singrar', mas falta altura e resistência.