28 de abril de 2012

Cândido José Almeida Fernandes Napoleão Marques

Cândido Marques - este é o nome do árbitro que este sábado decidiu dar uma nova dimensão ao conceito de tempo e, por acréscimo, decidiu que o PORTO SALVO não merece continuar na Divisão de Honra de juniores.

Em São João da Talha, o PORTO SALVO começou o jogo a perder, mas depois tomou as rédeas do encontro e chegou com naturalidade ao empate. No segundo tempo, a nossa equipa obteve mais dois golos (um deles graças a um 'frango' monumental do guarda-redes do Sanjoanense) e manteve-se na frente até aos 85 minutos, muito graças à excelente exibição do guarda-redes Vitor. Ainda assim, os avançados do PORTO SALVO falharam por várias ocasiões o 1-4, o que veio a revelar-se fatal. O árbitro deu 6 minutos de descontos (algo exagerado, pois a 2ª parte teve apenas duas interrupções), mas esses 6 minutos transformaram-se, magicamente, em 10 minutos - o último lance, que coincidência!!!, terminou com o golo do empate do Sanjoanense  e o senhor Cândido nem deu oportunidade aos jogadores do PORTO SALVO de reiniciarem o jogo no meio-campo. Parabéns à nossa equipa, que sempre lutou e que, mercê da derrota do Juventude Castanheira em Mafra, está a dois pontos da linha de água.
(lance em que Mimi faz o 1-3)