29 de abril de 2012

...e o gamanço continua

Depois dos juniores, a vez da equipa de juvenis do PORTO SALVO ser gamada pela equipa de arbitragem. Desta feita, o PORTO SALVO até começou bem o jogo em Linda-a-Velha, com um golo antes dos 15 minutos. A equipa da casa - que precisava de vencer para ultrapassar o PORTO SALVO na classificação, chegou ao empate numa desatenção da defesa e ainda beneficiou de um empate, brilhantemente defendido pelo nosso guarda-redes. Na 2ª parte, o PORTO SALVO voltou a adiantar-se, aos 5 minutos, e a partir daí o Linda-a-Velha partiu para cima da defesa visitante. A 8 minutos do final, o Linda-a-Velha empatou, numa jogada em que o ponta direita estava em claro fora-de-jogo. O PORTO SALVO desconcentrou-se e a dois minutos do final, sofreu nova grande penalidade, que ditou a derrota por 2-3.