15 de março de 2015

Iniciados perdem com justiça

A equipa de iniciados perdeu este domingo na visita ao Belenenses, por 1-2. Uma derrota justa e que penaliza o jogo por vezes muito atabalhoado praticado pela equipa.
O 11 do Belém mostrou outras credenciais e dominou o jogo desde o início, com boas jogadas pelas laterais, apostando em colocar a bola nas costas da defesa do Porto Salvo. Num campo muito curto (nº 3 do Restelo), o Porto Salvo foi conseguindo aguentar as investidas dos azuis, sem contudo conseguir aproximar-se da baliza adversária. O Belenenses acabaria por chegar ao golo aos 31 minutos, numa jogada rápida pela esquerda.
No segundo tempo, o Porto Salvo apareceu mais espevitado e a pressionar mais no meio campo e na saída da defesa dos da casa. Aos 42', João Pestana empata a partida, após um livre marcado da meia esquerda. Por alguns minutos, o Porto Salvo conseguiu impor-se, mas aos 48' a equipa do Belenenses voltou a marcar e daí até ao final, dominou a partida e 'vingou' a derrota da 1ª volta.